دعوة للمشاركة في مسيرة إعلان توني بلير شخصية غير مرغوب فيها
يدعو الحراك الشبابي المستقل شعبنا الفلسطيني وقواه الحية إلى المشاركة في مسيرة إعلان توني بلير مبعوث الرباعية الدولية شخصية غير مرغوب فيها في فلسطين.
تنطلق المسيرة بتمام الساعة الثالثة والنصف من عصر اليوم الأربعاء الموافق 26 تشرين الأول 2011، وذلك من دوار المنارة في مدينة رام الله المحتلة.
ترفع لافتات تدعو برحيل توني بلير، و مطالبة القيادة الفلسطينية بمراجعة دور الرباعية الدوليةـ وترفع الأعلام الفلسطينية فقط وتهتف شعارات تدعو إلى الوحدة الوطنية الفلسطينية.
حضوركم دعم لاستعادة الوحدة الوطنية الفلسطينية و خلق مسار سياسي جديد يستند لقرارات الأمم المتحدة و الحقوق التاريخية للشعب الفلسطيني.
الحراك الشبابي المستقل: مجموعة شبابية مستقلة ضاغطة انبثقت من رحم شعبنا الأبي، تجمع في صفوفها العديد من الانتماءات السياسية والتوجهات الفكرية الحزبية وغير الحزبية، وهي مستقلة بالمعنى الايجابي أي أنها غير تابعة لأي حزب أو فصيل أو حركة ولن تكون، ولا تشترط في الانتماء لها ضرورة كون الملتحق بها ذي خلفية سياسية أو فكرية محددة، وهي إذ تسعى لتوحيد كل المجموعات الناشطة في مهام التحرر الوطني والاجتماعي في ائتلاف واحد يجمعها، فإنها لا ترى في التعدد والتنوع إلا إثراء يفترض به أن يدفع باتجاه التكامل. مجموعة الحراك الشبابي المستقل حركها ويحركها الهم الوطني العام فكانت من المبادرين إلى النزول للشارع يوم 15 آذار الماضي للمطالبة بإنهاء الانقسام عبر انتخاب مجلس وطني جديد لمنظمة التحرير الفلسطينية يمثل كافة أبناء شعبنا في كافة أماكن تواجده( الأرض المحتلة عام 1948، الأرض المحتلة عام 1967، والمنافي) على طريق تشكيل مرجعية واحدة وموحدة لشعبنا وفق إستراتيجية نضالية جديدة ترقى لتطلعات وتضحيات شعبنا، وتعيد الاعتبار للرواية الفلسطينية الكاملة بعدما تعرضت للاجتزاء والتزوير، وذلك من خلال التأسيس لخطاب سياسي اقتصادي ثقافي نقدي ومجابه للخطاب السائد منذ عشرين عاماً.
الحراك الشبابي المستقل – فلسطين المحتلة
http://www.facebook.com/Herak.Shababi